Где же можно отметить корпоратив?

Чтобы в итоге не пришлось выбирать место для новогодней вечеринки с коллегами из того, что осталось, и по принципу «лучшее из худшего», советуем решить, где и как провести корпоратив, не раньше начала декабря. Опыт показывает: чтобы приготовить корпоративный праздник, обычно приходиться потратить больше времени, чем планировалось, да и приличные заведения бронируются предусмотрительными организаторами задолго до наступления зимы.

Дом – работа, дом – работа

Решение отметить Новый год в офисе компании или дома у одного из коллег имеет ряд достоинств, главное из которых – существенная экономия. Во-первых, обязанности по приготовлению блюд для новогоднего стола, украшению помещения и подготовке развлекательной программы равномерно распределяются между члена коллектива. Во-вторых, наряды для такого мероприятия могут быть проще и дешевле.

Чтобы приготовить новогоднюю вечеринку эконом-класса в лучшем виде, не забудьте про следующие важные моменты:

    • Составить список участников вечеринки и предварительно распределить обязанности: украшение интерьера, покупка продуктов, приготовление блюд, сервировка стола, написание сценария, аренда костюмов и исполнение ролей Деда Мороза и Снегурочки, ведение вечера, фотосъемка и др.
    • Обсудить меню, составить список того, что нужно купить. Некоторые продукты коллеги могут принести из дома, однако какую-то часть меню все же придется приготовить. Поварами могут быть назначены два-три человека, или же блюда можно распределить между всеми, и каждый пусть отвечает за свое.
    • Оформление помещения, покупка праздничной атрибутики и призов. Этот момент нужно обязательно согласовать с автором сценария вечеринки, особенно если планируется костюмированный Новый год. Не забудьте приготовить фотозону для корпоративных сэлфи, без которых ваш праздник точно не обойдется.
    • Написание сценария, распределение обязанностей и ролей. Чтобы праздник не оказался обычным застольем, следует продумать последовательность тостов, приготовить несколько смешных конкурсов с шуточными призами, отыскать среди коллег таланты и поручить им исполнение пары-тройки эстрадных номеров.

Новогодний корпоратив

  • Аренда костюмов Деда Мороза и Снегурочки или вызов профессиональных актеров. Новогодний корпоратив, конечно, не обязательно должен проходить в маскарадных костюмах, но без главных его персонажей все же не обойтись. Если среди коллег так и не отыщутся смельчаки, способные к импровизации, закажите приезд Деда Мороза и Снегурочки в агентстве.

Вообще, многое из того, о чем шла речь выше, можно заказать у профессиональных исполнителей: праздничное декорирование помещений, услуги кейтеринга, проведение корпоратива ведущим с целой командой помощников. Однако в чем тогда заключается суть экономии? Не проще ли тогда выбрать для новогодней вечеринки приличное недорогое кафе и отметить праздник там, доверив все заботы мастерам своего дела?

Чтобы праздник удался

Выбирая ресторан или кафе для корпоратива, коллектив избавляет себя от многих хлопот. Теперь не нужно думать, куда прикрепить воздушные шары, что и в каком количестве приготовить, кого назначить Дедом Морозом. Вектор новогодних забот смещается в сторону покупки сногсшибательного наряда, выбора прически и макияжа и т. д. А эти хлопоты уже намного приятнее готовки на весь коллектив и написания сценария.

Корпоратив в кафе

Единственной сложной задачей остается выбор заведения, но и эта миссия может быть не так сложна, если помнить о следующих моментах:

  • Оптимальная вместительность кафе. Зал для корпоратива должен быть не тесным, но и не слишком просторным: избыток свободного пространства лишает помещение уюта. Не забудьте про место для танцев и конкурсов. Часто хорошее впечатление о вечере оставляет заведение, в котором два и более зала: это позволяет, с одной стороны, отделиться от других гостей, с другой – завести новые знакомства на танцполе.
  • Удобное расположение. Учитывая, что возвращаться домой после вечеринки членам коллектива придется в разные точки города, советуем пойти в кафе, находящееся «на нейтральной территории», то есть ближе к центру, куда добраться всегда проще, чем в пригород, а вызвать такси также не составляет никакой проблемы.
  • Разнообразное и знакомое меню. Новогодняя вечеринка – не лучший повод для гастрономических экспериментов. Изучая меню заведений и желая найти хороший и недорогой вариант, отдайте предпочтение кафе или столовой с домашней кухней, блюда которой всем знакомы и всеми любимы. Это избавит вас от неприятных сюрпризов.

Корпоративный Новый год в Воронеже запомнится только положительными эмоциями, если вы решите отметить его в одной из кафе-столовых «Два рубля». Вот куда вам следует пойти, если вы любите приятный отдых в уютной атмосфере и вкусную еду в лучших традициях домашней кухни!

Наши услуги:

Банкеты и корпоративы

Полезное на сайте::

ANDALEX

Наверх