Выбираем место для празднования дня рождения

Возможных вариантов того, где отметить день рождения или юбилей, у жителей и гостей Воронежа немало. Любая из версий празднования отличается масштабом, а значит, бюджетом. Чаще всего именно «первоначальный капитал» становится отправной точкой в поиске ответов на вопросы, каким будет торжество и где его лучше провести. Математические вычисления предельно просты: бюджет делим на предполагаемое количество гостей и получаем сумму, которую можно потратить на каждого приглашенного…

В домашней обстановке

Праздник в честь дня рождения, организованный дома, вовсе не обязательно должен проходить в форме застолья человек на 30, традиционного на протяжении многих лет. Все большую популярность среди молодежи сегодня приобретают тематические вечеринки. Форм их проведения бесчисленное множество: тусовка в духе 90-х, ночь настольных игр, гангстерская или стиляжная вечеринка и др. Для этого нужно заранее предупредить приглашенных о выбранной тематике, продумать собственный костюм, оформление помещения и прочую атрибутику, подобрать подходящую музыку, а стол, полный яств, можно заменить легким фуршетом.

День рождения в домашней обстановке

На свежем воздухе

Вариантов такого «экологического» дня рождения тоже немало. При наличии загородной дачи или дома в пригороде Воронежа можно устроить классическое барбекю, приготовить всеми любимые шашлыки и удивить гостей традиционными походными блюдами: ухой, рыбой, запеченной в фольге, и др. Стремление обойтись лишь готовыми к употреблению продуктами из магазина вряд ли будет оценено приглашенными: отдых на природе должен запомниться вкусной походной кухней и душевным общением. Также важно предусмотреть все ситуации с погодой, запастись тентом и дождевиками и обеспечить благополучное возвращение всех гостей домой.

День рождения на свежем воздухе

В боулинге или бильярде

Боулинг — беспроигрышный место, где отметить день рождения весело и интересно может любая компания независимо от того, сколько лет гостям: 12, 30 или 50. А вот приглашение друзей в бильярд будет к месту, если они умеют играть или желают научиться этой игре. Обычно в таких местах всегда можно заказать напитки и какую-то еду в баре или кафе, что существенно упрощает организацию праздника. Если компания достаточно многочисленна, гости могут поделиться на команды и устроить соревнования. Участие в состязании будет еще интереснее, если оригинальный приз для победителя будет продуман и подготовлен заранее.

День рождения в кафе

В неожиданном месте

Отойти от традиций и порадовать гостей хорошим отдыхом можно, пригласив их в какое-то интересное всем место. Выбор его должен зависеть от общих увлечений. Это может быть парк развлечений или аквапарк, каток или аттракционы, кино или театр. А завершить праздничный день можно в уютном недорогом кафе, где вся компания сможет поделиться впечатлениями, обсудить интересующие темы и, прежде всего, поздравить именинника и торжественно вручить ему подарки.

В хорошем ресторане

Все предыдущие идеи хороши для тех случаев, когда речь идет о праздновании дня рождения в молодежной компании. Другое дело, если нужно принять решение, где отметить юбилей — от 30 лет и старше. Празднование круглой даты требует более солидной обстановки и более солидных расходов. При желании в Воронеже можно найти не менее 30 ресторанов, способных вместить и накормить гостей юбилейного торжества. Чтобы не прогадать с выбором места, нужно учесть многие обстоятельства: местоположение, дизайн, кухню, уровень обслуживания и др. И конечно, собственные финансовые возможности.

В недорогом и уютном кафе

Кафе в Воронеже еще больше, чем ресторанов. Изучить меню и цены всех таких заведений в процессе подготовки к празднованию 18, 30, 47 и т. д. лет будет очень сложно. Да и зачем? Достаточно заглянуть в одну из кафе-столовых «Два рубля», расположенных в центре Воронежа — и вы станете нашим постоянным гостем на протяжении многих лет.

Два Рубля

Что нужно для хорошего дня рождения или юбилея? Уютный интерьер, богатый стол с любимыми блюдами и своим алкоголем, хорошая музыка, возможность потанцевать и повеселиться, заводной ведущий, который не позволит никому из приглашенных заскучать или забыть о поводе, по которому все они собрались за одним столом. И все это — очень недорого!

Наши услуги:

Банкеты и корпоративы

Полезное на сайте::

ANDALEX

Наверх