Пора поговорить о новогоднем корпоративе

Несмотря на то что Новый год принято считать праздником семейным, желание отметить его в кругу коллег тоже вполне закономерно. И если всего несколько лет назад новогодний корпоратив для многих из нас был мероприятием новым и необычным, то сегодня его проведение является чуть ли не обязательным пунктом годового плана любой фирмы и организации.

Сомнения по поводу того, где провести новогодний корпоратив, почему-то каждый раз ставит в тупик многие трудовые коллективы в Воронеже. А ведь стоит задаться им чуть раньше остальных – и к вашим услугам огромный выбор достойных кафе и ресторанов, каждый из которых приготовил для своих гостей нечто особенное. И тогда актуальной становится другая задача – не ошибиться с выбором заведения и организовать корпоративный 2016 новый год по высшему разряду. Уверены, наши советы вам в этом помогут.

Подготовка к новогоднему корпоративу

Определитесь с форматом мероприятия. Современная ивент-индустрия предлагает неограниченное количество вариантов в этом направлении: тематическая костюмированная вечеринка, квест, спортивное состязание, новогодний корпоратив на природе и т. д. Не стоит сразу отказываться от таких оригинальных идей, однако важно убедиться, что выбор того или иного формата поддерживает преимущественное большинство коллег.

Опыт предыдущих лет показывает, что отметить приход нового 2016 года трудовой коллектив, вероятнее всего, захочет в уютной дружеской атмосфере кафе или столовой, а не под открытым январским небом. Потому первым делом нужно составить список участников вечеринки и изучить перечень заведений, которыми славится гостеприимный Воронеж.

Обсудите место проведения и бюджет вечеринки. Финансовый момент и численность коллектива обычно оказываются определяющими при принятии решения, где провести новогодний корпоратив. Совсем маленькая трудовая команда (5-7 человек) вполне способна «уместиться» на чьей-либо кухне. Такой вариант особенно популярен в сплоченных коллективах, где взаимные походы в гости и совместный отдых являются доброй традицией. С другой стороны, визит в приличное и недорогое кафе внесет разнообразие в привычный досуг друзей-коллег.

Зал Два Рубля

Если компания более многочисленна, «домашний» корпоратив явно отпадает и тогда встает выбор между празднованием на работе и новогодней вечеринкой в заведении. От этого выбора и будет зависеть бюджет праздника. Если в итоге вы решили отметить наступление 2016 года дома у кого-то из коллег или на работе, затраты будут минимальными, а приготовление блюд можно распределить между собой. Больших затрат потребует услуга кейтеринга или поход в хорошее заведение. Но и среди всех достойных кафе, имеющихся в Воронеже, есть вполне приличные и бюджетные варианты.

Продумайте развлекательную часть вечера. К счастью, не перевелись еще на Руси массовики-затейники и во многих дружных коллективах найдется человек, способный превратить простое застолье в веселый и запоминающийся праздник. На плечи таких активистов обычно ложится основная часть хлопот по подготовке к корпоративу: сбор денег, поиск столовой, составление праздничного меню и др. Вот почему к услугам профессиональных ведущих часто обращаются даже самые заводные и веселые компании.

Конкурсы на корпоративе

Потому, выбирая заведение, где проведет корпоративный новый год-2016 ваш коллектив, отдельно обсудите с администратором вопрос о развлекательной программе. Хорошая музыка и соответствующее ситуации освещение – моменты очевидные, потому недостаточные. Стоит отдать предпочтение заведению со «своим» ведущим – и незабываемый новогодний корпоратив с яркими эстрадными номерами, увлекательными конкурсами и интересными призами вам обеспечен.

Составьте праздничное меню. Если ваш коллектив решил отметить корпоративный новый год-2016 в кафе, столовой или ресторане, вряд ли стоит обсуждать каждое блюдо в заказе с коллегами: пусть наполнение праздничного стола будет для них таким же сюрпризом, как и новогодняя развлекательная программа. С другой стороны, чтобы сюрприз был все-таки в хорошем смысле слова, подходить к составлению меню стоит очень скрупулезно.

Город Воронеж, известный своим гостеприимством, готов предложить немало прекрасных мест для отдыха. В числе наиболее востребованных из них – кафе-столовые «Два рубля», так полюбившиеся поклонникам вкусной и недорогой домашней кухни. Любая корпоративная вечеринка, проведенная здесь, приобретает черты дружного семейного праздника, где каждый из гостей чувствует себя как дома. И во многом благодаря знакомым и таким любимым блюдам традиционной русской и европейской кухни.

Новогодний корпоратив в столовой Два Рубля

Если вы вместе с коллегами решите отметить приход 2016 года в кафе «Два рубля», будьте готовы веселиться и наслаждаться вкусной едой и веселыми развлечениями, не беспокоясь о стоимости банкета. Цены в заведении довольно демократичны и варьируются в зависимости от дня проведения вечеринки (данный момент стоит уточнить предварительно: для этого достаточно созвониться с нами по телефону). Меню включает 2 горячих блюда, 2 салата, всевозможные нарезки: мясное, бочковое и овощное ассорти. Потому если верить пословице «Как встретишь новый год, так его и проведешь», скучать и голодать в 2016 году вашему коллективу не придется. При условии, что ваша корпоративная вечеринка по случаю наступления 2016 года пройдет в кафе-столовой «Два рубля»!

Наши услуги:

Банкеты и корпоративы

Полезное на сайте::

ANDALEX

Наверх