А Вы решили, где встретить Новый год?

Новогодние праздники каждый раз наступают как-то внезапно. И извечный вопрос «Где встретить Новый год?» снова становится головной болью корпоративных организаторов. Зимние каникулы, пожалуй, самая «горячая» пора для кафе и ресторанов, ведь желание провести новогодние корпоративные мероприятия в достойной обстановке и с хорошей кухней – вполне естественное стремление всякого дружного коллектива.

Именно поэтому подготовку к совместному с коллегами празднованию Нового года стоит начинать заблаговременно. И, прежде всего, нужно определиться с местом проведения рождественской корпоративной вечеринки. Здесь, как выясняется, возможны варианты:

  • Заведение общественного питания, или, говоря менее официально, кафе, столовые и рестораны. Традиционное место проведения любых массовых праздников. И неспроста. Главным достоинством этого варианта является оптимальное соотношение цены и качества. К услугам гостей – хорошая и – при правильном выборе заведения – недорогая кухня с гибким меню и возможностью в любой момент, как говорится, «дозаказать».
    Кроме того, это полное обслуживание мероприятия, входящее в стоимость стола, развлекательная программа, хорошая музыка. А еще – красивая обстановка, возможность продемонстрировать лучший наряд, приятное полуофициальное общение… В общем, все то, за что так любят корпоративы в Воронеже и других городах нашей необъятной родины.
  • Загородные базы отдыха. Вопреки распространенному мнению, что Новый год – не лучшее время для выезда на природу, базы отдыха, расположенные в пригороде Воронежа и значительно дальше, каждую зиму пользуются неизменным спросом.
    У этого варианта есть масса своих достоинств. Прежде всего, это возможность отдохнуть от городской суеты в непринужденной обстановке. Кроме того, это не просто хороший отдых – это празднование Нового года на природе! В этом смысле так же хорош достаточно вместительный загородный дом кого-то из сотрудников фирмы. Правда, в таком случае услуга «все включено» уже не предоставляется, однако это можно легко исправить с помощью нового сервиса под названием «кейтеринг», то есть профессионального обслуживания выездных мероприятий.
  • Офис. Коротко и ясно. Это, пожалуй, самый бюджетный вариант, который, однако, уверенно теряет свою популярность. Оно и понятно: новогодний корпоратив в стенах родного офиса – не лучший способ забыть о работе и отдохнуть от повседневных забот. Правда, привычные глазу кабинеты можно красиво и оригинально оформить, ведущими вечеринки сделать «профессиональных» Деда Мороза и Снегурочку, а праздничный стол накрыть посредством все той же услуги кейтеринга. Вот тогда веселье и в самом деле удастся на славу!

Всем, кто желает интересно и весело встретить наступающий Новый год, мы предлагаем сделать это с помощью услуг кафе «Два рубля». Наши уютные кафе находятся в центре, а это значит, что вы не испытаете затруднений с общественным транспортом и такси и при желании сможете без труда попасть на центральную площадь к самой большой елке города.

Главная гордость наших заведений – отличное меню. Мы предлагаем своим гостям широкий выбор блюд традиционной русской и европейской кухни и богатый выбор напитков. Празднование Нового года с коллегами – прекрасная корпоративная традиция, всю прелесть которой сможет подчеркнуть именно домашняя кухня: любимые и знакомые блюда на новогоднем столе позволят почувствовать себя в обществе сотрудников как в кругу семьи.

Ощущение уюта создаст также интерьер наших кафе: лаконичный дизайн, располагающий к отдыху, удобная планировка вкупе с внимательным и вежливым обслуживанием позволяют быстро освоиться и отвлечься от повседневных забот.

Мы с радостью обсудим любые пожелания вашего коллектива и постараемся максимально воплотить их в жизнь: развлекательная программа, организация видео- и фотосъемки, возможность продлить вечеринку и многое другое. Ждем вас в гости!

Наши услуги:

Банкеты и корпоративы

Полезное на сайте::

ANDALEX

Наверх